Biokäseladen in Schwabach - Limbach

Kaese Juergen Wuerth LadenteamUnsere Weihnachts- und Silvesteröffnungszeiten:

Weihnachten: 


Freitag von 09:00 - 18:00 Uhr
Samstag von 09:00 - 18:00 Uhr (verlängerte Öffnungszeit!)

Silvester: 

Freitag von 09:00 - 18:00 Uhr
Samstag von 09:00 - 18:00 Uhr (verlängerte Öffnungszeit!)


Philosophie:

Die Philosophie des Einzelhandels ist es, dass sich Jeder – vom Studenten über die Familie bis hin zum Banker – leckeren Biokäse leisten können soll. Deshalb verkaufen wir unseren nachhaltig produzierten Käse zum günstigen Einheitspreis von 1,80 Euro. Wir beziehen unseren Käse von Käsereien aus ganz Europa. Hierbei achten wir sehr auf artgerechte Tierhaltung und unterstützen auch viele kleine Familienbetriebe.

Geschichte:

Die Geschichte unseres Einzelhandels reicht weit zurück. Schon 1991 haben wir unseren feinen Biokäse an verschiedenen Standorten in Nürnberg (Schniegling, Erlenstegen, Kohlenhof etc.) unter einfachsten Bedingungen verkauft. Im Jahr 2005 ist unser Einzelhandel dann direkt neben den Großhandel gezogen und im Laufe der Zeit zu seiner jetzigen Größe herangewachsen. Unsere Kunden und wir profitieren dadurch, dass wir nun direkt an der Quelle sitzen und unsere Käseschätze ohne weiteren Transportweg direkt aus dem Großhandelslager beziehen können.

Öffnungszeiten:

Jeden Freitag von 9 Uhr bis 18 Uhr und Samstag von 9 Uhr bis 14 Uhr öffnen wir für Sie unsere Tore und verkaufen feinen Biokäse zum Einheitspreis von 1,80 Euro pro 100 Gramm.

Einige Inspirationen unserer Käsearrangements und Käseplatten sehen Sie hier:

  Biokaese Wuerth Schwabach Kaeseplatten  Biokaese Wuerth Schwabach KaeseplattenBiokaese Wuerth Schwabach KaeseplattenBiokaese Wuerth Schwabach Kaeseplatten

 

Kommen Sie vorbei und probieren Sie!

Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns im Lagerverkauf unter der Telefonnummer 09122 63168-30.

Unser Team:

Durch die hervorragende Qualität unseres Käses fällt es uns leicht, zu 100 Prozent hinter unseren Produkte zu stehen. Das Verkaufen ist unsere Leidenschaft.

Wir beraten Sie gerne mit Herz und Verstand.

»Klicken Sie auf die einzelnen Bilder der Mitarbeiter und sehen Sie deren Grundhaltung und Lieblingskäse.

  • Beate Kolb
    Beate Kolb
  • Susanne Hußendörfer
    Susanne Hußendörfer
  • Sabine Barthel
    Sabine Barthel
  • Satnam Singh
    Satnam Singh
  • Rolf Krenz
    Rolf Krenz
  • Anna Hollerung
    Anna Hollerung
  • Franziska Benthin
    Franziska Benthin
  • Lena Hollerung
    Lena Hollerung
  • Lisa Straubinger
    Lisa Straubinger
  • Hanna Fischer
    Hanna Fischer
  • Vanessa Paelloth
    Vanessa Paelloth